Bisnishotel.com, BANDUNG – Fox Harris Hotel City Center Bandung menghadirkan signature menu spesial yang dikemas dalam menu Two Colors Onde with Pudding Panacotta.
Chef Fox Harris Hotel City Center Bandung Dadan mengatakan menu tersebut merupakan perpaduan antara menu tradisional dan modern.
“Bahan-bahan menu ini dapat ditemukan dengan mudah di pasaran sehingga dapat dibuat sendiri di rumah,” ujar Dadan, pada Kamis (8/3/2018).
Dadan menjelaskan, bahan-bahan yang digunakan untuk membuat onde antara lain tepung ketan, tepung beras, icing sugar, baking powder, air, biji wijen, orange sorberts dan ubi ungu.
Baca Juga: Resep Pan Fried Salmon Ala Chef de Cuisine The Trans Luxury Hotel Bandung Hakim Lukman
“Semua bahan dicampurkan lalu masukan ubi ungu yang sudah direbus. Setelah itu taburi adonan dengan biji wijen,” katanya.
Sementara itu, bahan-bahan yang digunakan untuk panacotta antara lain milac gold, gula, gelatine, vanilla essence dan pewarna makanan.
Fotografer